波波小说

手机浏览器扫描二维码访问

第204部分(第1页)

“是的,怎么啦?”刑杰已经摸不着头脑了。

“需要让我帮你这个忙么?”寄生体之王在这个时候终于表现的有点风度了,但是刑杰却被他给绕晕了。

“想让我死直接说不就可以了?”刑杰奇怪道。

“我什么时候说过要让你死?肉体······就这样吧,让你在这个世界上待最后的一段时间。”

“什么?”刑杰终于想到了,自己有可能在死了最后一次之后就要立即进行轮回了。

“其实,刑杰。你一直都是一个值得钦佩的对手。你都已经成长到这个程度了,那我就把远古的那些秘辛跟你说了吧······”寄生体之王摇头道。

“刑杰,我跟你差不多。在刚刚醒来的时候,我关于以前的记忆已经全都消失了,但是,我还记得一件关于我的身份的事情,就是我跟你一样,是一个进行轮回的轮回者。”

“可是为什么······”

“嘘!”寄生体之王瞪了刑杰一眼。“这幅躯体本来就不是我的,寄生体与信徒的大战也是我挑起来的。还有,寄生体与信徒的老祖宗本来就是我。那个传说也是我编造出来的,甚至,你的老爸,星河也跟我有点关系。可以说,现在的你进行的冒险也是跟我有关的。随着实力的不断提高,我也想起来了。我根本就比不上你那么强悍,但是在你出现之前我也是一个很强悍的轮回者了。”

“但是,在最后一次轮回之后,我的肉身爆裂,灵魂进入了离自己的身体最近的一副躯体里面。由于灵魂与新的肉身的特殊性,所以我的等级很快就提升到了现在的水平。”

“只不过,随着记忆的一步步重新出现,我终于发现了,在所谓的九九轮回结束了之后,你要么是肉身爆裂,通过夺舍重新出现在这个世界上,要么就是成功成神,还有一个可能就是继续进行轮回。”

“而且,传说中的那些事情都是扯淡的。九九轮回之后究竟会有什么结果,那完全就是一个赌局。成为传说中的那个等级的人,根本就没有几个。”

第一百零一章 尾声(完)

更新时间2012…10…24 17:14:28  字数:2488

“可是为什么还有那么多的轮回者继续进行轮回呢?”刑杰还是有点不明白。

“之所以还有那么多的轮回者进行轮回,那就是因为那些轮回者都是白痴。或者说,那些已经死了的轮回者根本就无法通过各种方式提醒其他的轮回者,因为那些已经死了的轮回者一般都不能成功的找到另外的一具躯体,然后进行重生。而且,就算是真的有少数的轮回者成功的夺舍了,那些轮回者都没有什么特殊一点的力量,让自己在短时间内恢复原先的等级。要知道,一般的轮回者都是挣扎着,苟延残喘着,慢慢地保住自己的命。像你这么大胆的轮回者,基本上都没有了。就是因为,在进行了轮回之后那些轮回者已经发现了小命的宝贵之处,想保住自己的命。”寄生体之王旁若无人的说了一大通的话,全然不顾身边目瞪口呆的刑杰。

“而且,你认为轮回这种事情是能够人为控制的么?如果能控制,你以为我不会把轮回这种事情给掌控在自己的手掌,让你们其他的轮回者都死翘翘?”寄生体之王瞅了刑杰一眼,一下子就看出了刑杰心中的所想之处。

“总之,就是轮回者在吃了因果轮回果之后就踏上了一条不归路了?”刑杰带着一点疑问问道。如果吃了因果轮回果之后就要完蛋了,那么刑杰就要考虑一下接下创世神的位子了。而且,万一一不小心重生到别的位面时空去了,那可悲剧了。

“放心,这种赌局看的主要是你的力量。一般,轮回者都是苟延残喘着进行轮回的,力量根本就没有多大的提升。在到达了一个他们心目中的等级之后,那些轮回者就没有了活下去的信心。这样下去,那些轮回者不在轮回中死翘翘,就是要在赌局中挂掉。当然,现在看来你要挂掉是没有那个可能的,甚至你想自杀都没有那个可能。毕竟,你的力量太强悍了,而且这个因果轮回果可以说就是一个让你成神的培养计划。很多人在不断地看到了自己重生的场景之后,当场就崩溃了,然后就被那些军队的人给秒杀了。可以说,一开始的封印实力的那段时间,是对轮回者的智商的测试。如果轮回者的心理承受能力够强的话,那么轮回者就什么事情都没有。”寄生体之王似乎是在是受不了这些只有自己知道的东西了,想要一吐为快,直接就给刑杰把一切事情都说了出来,却没有注意到刑杰的反应。

“什么心理承受能力、力量这些乱七八糟的东西?我只想要力量,如果你不能给我力量的话就走吧。”刑杰今天特别的心烦意乱,他平时最烦的就是有人朝着她唠叨。现在,这个寄生体之王既然在他的面前唠叨,那么刑杰自然不会给他好脸色看。

“力量?轮回者最不缺的就是力量。而且,在给你说了这一番话之后,我就要自爆了。自爆应该能让你的肉身死掉最后一次,然后你就能进行下一次的轮回了。不过你最好还是听一下我的告诫,一般有事没事的不要死掉那么多次。虽然我们轮回者是走在刀尖上的,但是走在刀尖上会有什么后果相信你还是知道的。你的再生能力还有黑洞噬虽然强悍,但是也不能代表着一切。不管多么强悍的力量,到了头来都会有克星。你的能力只不过是工具箱里的一样工具罢了。最重要的,还是你本人的实力。如果你自己什么实力都没有的话,到了头来不管你认为自己多么强大都没用。”寄生体之王一下子就吐出了一大堆话。

“等一下,我的那些小弟应该怎么办?”刑杰终于想到重点上了。

女帝诛杀十年功臣,王朝烽烟四起  偶遇 (1v1)  倾国东宫(下)  局中局  玄秘情缘:人狼两世间  穿到七零做神医  宠物点心店  辅助能看广告复活浪一点怎么了  末世之空间成长记  星际士兵异界游  局中人(局中人原著小说)  应召男菩萨 (1V1) H  魔幻异闻录  透视鉴宝之财色无双  (仙三)回云仙梦  金屋藏艳妻  涅凤磐凰千叶莲  夺妻(小妈文学 1v1h)  在异国遇见爱情:迟到的间隔年  浩荡  

热门小说推荐
修真位面商铺

修真位面商铺

成仙难,难于上青冥!修真难,没有法宝没有丹药没有威力巨大的符箓,没有强悍的天赋。但是自从有了位面商铺就不一样了,有了位面商铺一切都有了。什么,修真界最普通的洗髓丹在你那里是绝世神丹!什么,你们那个位面遍地都是各种精金矿物,精铁灰常便宜!前世走私军火的商人,今生在修真界同样要将商人当做自己终生的追求。我只是一个做生意的,修炼真仙大道只是我一个副业。成为位面商铺之主,横扫诸天万界。商铺在手,天下我有!...

斗罗大陆

斗罗大陆

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大6。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大6上最为强大也是最荣耀的职业魂师当唐门暗器来到斗罗大6,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌?他能否成为这个世界的主宰神...

圣堂

圣堂

天地不仁以万物为刍狗!一个小千世界狂热迷恋修行的少年获得大千世界半神的神格,人生从这一刻改变,跳出法则之外,逆天顺天,尽在掌握!...

魔师逆天

魔师逆天

前世孤苦一生,今世重生成兽,为何上天总是这样的捉弄!为何上天总是那样的不公!他不服,不服那命运的不公。自创妖修之法,将魔狮一族发展成为能够抗衡巨龙的麒麟一族,成就一代麒麟圣祖的威名。...

恶魔法则

恶魔法则

一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!杜维...

倚天屠龙夺艳记

倚天屠龙夺艳记

赵敏的娇蛮狐媚周芷若的举止优雅小昭的温柔体贴不悔的秀丽美艳蛛儿的任性刁蛮  一梦醒来,该是倚天屠龙的另一个新主角上场了...

每日热搜小说推荐